Резолюция собрания сторонников Большевистской платформы

Идеологическое перевооружение коммунистов на основе современного советского патриотизма – стержневое условие для вывода страны из национальной катастрофы

 

Резолюция
Собрания сторонников Большевистской платформы в КПСС, посвящённого 30-летию со дня её образования

Москва, 11 июля 2021г.

 

Собрание приветствует Большевистскую платформу в день её образования 30 лет тому назад на Всесоюзной конференции в Минске в 1991 году.

Собрание полностью поддерживает подход Большевистской платформы, заключающийся в том, что наша Родина – СССР находится в состоянии отнюдь не закончившейся Третьей мировой (информационно-психологической) войны, и как результат этой войны – во временной оккупации транснациональным капиталом.

Наступившее по окончании Второй мировой войны "мирное время",– которое Советский Союз продуктивно использовал,– на самом деле вовсе не было таким уж "мирным" , ибо новая истребительная война против нас "на полных парах" готовилась международным империализмом. Она разразилась сразу после кончины И.В.Сталина, и её проявления, безусловно спровоцированные геополитическим противником,– это демонстративное повальное пренебрежение указаниями, содержащимися в сталинском политическом завещании,– в его труде 1952г. Экономические проблемы социализма в СССР, а также чудовищная подрывная вылазка Хрущёва на ХХ съезде КПСС в 1956г.

В войне против идеократического государства, каким является СССР, главное для врага – это разбалансировать его мозговой центр, что в нашем случае как раз и означало – "изъять" И.В.Сталина из когорты классиков марксизма и объявить "негодным" всё его наследие, как теоретическое, так и практическое. Эту крупномасштабную диверсионную операцию завершила вредительская либермано-косыгинская "реформа" 1965–67 гг., ввергшая экономику страны в перманентный структурный кризис, который и привёл неотвратимо к "перестройке", военному разгрому и оккупации.

Собрание согласно с такой оценкой событий, что переживаемый нами исторический период по своей длительности, политической накалённости, по своей беспрецедентной значимости для дальнейших судеб нашего Отечества, да и всей планеты в целом представляет собой, действительно, некую самостоятельную эпоху: эпоху психоинформационной войны, нашего поражения в ней, оккупации, но одновременно необходимости освобождения от оккупации, необходимости воссоздания СССР, возобновления социалистического и коммунистического строительства на нашей земле.

Сегодняшняя подлинно коммунистическая мысль в стране – та, для которой марксизм был всё это время и остаётся учением Маркса – Энегельса – Ленина – Сталина,− приняла, естественно, сторону борющегося Советского народа как совокупности граждан СССР.

Большевистская платформа в КПСС разработала доктрину современного советского патриотизма,− адекватно отражающую и факт складывания в истории человечества новой (к сожалению, регрессивной) эпохи со всеми её вызовами, каверзами и угрозами. Но одновременно и её жизнеутверждающую тенденцию, указывающую на неизбежное возобладание в этой борьбе светлых, коммунистических начал.

Собрание высоко оценивает представленный к юбилейной дате материал Возрождение большевизма в СССР в эпоху информационно-психологической войны – этот своеобразный "краткий курс" новейшей истории коммунистического учения в нашей стране.

Советско-патриотический арсенал пополнился ещё одной системой оружия, которая должна быть незамедлительно выведена на передовую линию вершащегося сражения.

Соратники, мы не можем от катаклизмов Истории прятать голову в песок или делать вид, будто их не существует. Или, тем паче, капитулировать перед ними.

Идеологически мы на сей день вооружены более чем достаточно для того, чтобы материальный перевес, которого мы давно и обоснованно ждём, начал, наконец, приобретать ощутимые очертания.

Вспомните, что развал и обрушение социализма и Советской власти произошли никак не во времена, когда страна руководствовалась марксизмом – ленинизмом – сталинизмом, а когда от него отказались.

Сегодня он нам возвращён в ещё более совершенной своей форме, на качественно более высокой стадии своего развития.

Но оружие – тогда оружие, когда оно не на складе, а в руках у людей. И точно так же интеллектуальному оружию место не просто в сокровищнице, в тезаурусе, а у людей в головах.

Всепоглощающей нашей задачей и заботой с нынешнего дня и впредь должно стать – чтобы накопленные, наработанные нами оружейные залежи разошлись по рукам, т.е. по головам наших людей, наших бойцов, чтобы люди воспринимали идеи советского патриотизма как то единственное средство, которое одно лишь позволит им снова сделаться хозяевами своей страны и своей собственной судьбы.

 

Соратники и единомышленники, все советские люди!

Семьдесят лет без малого мы находимся в регрессивной полосе истории, которую мы предложили называть эпохой информационно-психологической войны и которая противостоит нашим интересам как Советского народа, губительна для нас и нашего Отечества и должна быть преодолена.

Откуда она взялась? Это судороги отжившего свой век капитализма и всего эксплуататорского мира в целом, который вот так упирается уборке его с исторической арены – уборке, начатой Великим Октябрём.

Способ, как выбраться из этой злополучной полосы, уже довольно давно известен, благодаря трудам Большевистской платформы и Съезда граждан СССР: это становление на позиции современного советского патриотизма, возвратная советизация народа, повсеместное создание Советов граждан СССР и их нацеленность на принуждение режимных структур к самоликвидации.

Сегодня, кто этого не понимает или не желает понимать, тот не имеет права именоваться коммунистом.

Сегодняшняя идеология подлинного, не имитационного коммунистического движения, как отечественного, так и международного – это современный советский патриотизм!

С нас достаточно тридцати лет сидения в оккупации под "руководством" зюгановцев и им подобных имитаторов коммунизма,– долой их всех из комдвижения, пора выруливать на единственно спасительный ленинско-сталинский путь!

 

ПРИНЯТО единогласно.