Проект "В порядке подготовки"

ПРОЕКТ

 

В порядке подготовки ко Второму Всемирному конгрессу друзей СССР

 

СССР – на карту мира!

Сталин с нами!

 

История, т.е. тот самый Универсальный мировой процесс, о котором говорил Владимир Ильич,− вещь крайне непростая. В 1953г. она отняла у нас Сталина, но отнюдь не облагодетельствовала осиротевшую страну (да и человечество в целом) конгениальным ему преемником.

В результате гитлеризм – казалось бы, уже необратимо поверженный – пугающе быстро обрёл "второе дыхание" и продолжение себе, в лице едва ли не ещё более омерзительного и смертоносного, американо-натовского неофашизма.

И если германским нацистам "мешали жить" евреи, которых на земном шаре всего 15 или 16 миллионов, то их заокеанским подпевалам не даёт, видите ли, наслаждаться жизнью уже весь 290-миллионный Советский народ.

С целью "уничтожения Советского народа" (!!),− вы только вдумайтесь, это буквальная формулировка! – была развязана, фактически ещё до окончания Второй мировой, Третья мировая империалистическая война.

Не зря в день Парада Победы в Москве над Красной площадью ползли лохматые тучи и лил непрекращающийся дождь, так что пришлось даже отменить триумфальное народное шествие, долженствовавшее завершить Парад,− хотя люди готовы были идти и под дождём. Все сочли это тогда дурным предзнаменованием, так оно и вышло.

Сперва ставка делалась на атомные бомбардировки Советского Союза, но когда ядерное оружие появилось и у нас, и размахивать ядерными боеголовками стало занятием обоюдоопасным, неофашизм переключился на новый тип войны – на войну так называемую информационно-психологическую, рассчитанный на поражение государства – жертвы нападения не открытыми боевыми действиями против него, а посредством организуемой внутри него подрывной деятельности, массированной разноаспектной диверсии, при внешнем сохранении с ним якобы-"нормальных" дипломатических и даже "добрососедских" отношений.

Информационно-психологическая агрессия, по совокупности используемых ею "приёмов", есть крупномасштабное преступление против мира и человечности, и рано или поздно она таковым будет признана,− когда ООН или "придёт в себя", или окажется заменена какой-то более цивилизованной организацией. В ходе психотронной агрессии попираются все, веками вырабатывавшиеся каноны международного права, творится недопустимое вмешательство во внутренние дела суверенного государства, на его территории и в пределах его юрисдикции выискиваются, провоцируются и разжигаются очаги социально-политической распри, предательства и измены, широко практикуется коррупция, подкупленные государственные деятели применяют свои полномочия в очевидный и неотрицаемый вред собственному народу, без всякого согласования с ним.

С народом никто не считал нужным не только советоваться, но хотя бы просто ставить его в известность о замышлявшемся.

Заключались заведомо обманные (запрещённые международным правом) "договора", принимались "законы", реальное содержание которых повергало в ужас патриотическую общественность и экспертное сообщество, но их мнение цинично игнорировалось, а всенародное волеизъявление Референдума 17 марта 1991 года было вообще преступно растоптано.

В сентябре 1990г. пропойца Ельцин за несколько дней(!) протащил, под диктовку своих американских "дружков" (а точнее, хозяев), через тогдашний Верховный Совет РСФСР пресловутый Гарвардский проект, представлявший собой программу тотального уничтожения Советской власти и устоев социалистического общественного строя на территории России.

Безответственные "депутаты", которые за недостатком времени не имели возможности не только обсудить, но даже толком прочитать или хотя бы пролистать эту вредительскую стряпню, проголосовали за неё, словно не понимая (а может, и впрямь не понимая), что это их "голосование" – это статья 64 УК РСФСР – Измена Родине и что они совершают тягчайшее государственное преступление.

И тем не менее, мы по этой стряпне живём уже более тридцати лет, и именно по ней творятся все претерпеваемые нами безобразия нашего оккупационного бытия.

В точности по той же статье проходит и является таким же особо опасным государственным преступлением подписание в июне 1992г. (и так же за спиной народа!) двумя прощелыгами, Ельциным и Гайдаром, некоего "соглашения" с Международным валютным фондом (под безобидным на вид названием "Письма о намерениях").

Между тем, писанина эта на многие годы вперёд обязала нас принимать только такие законодательные акты, начиная с законов конституционного уровня, которые или напрямую сочинены сотрудниками Фонда, или по крайней мере детально согласованы с ними и ими санкционированы.

И все эти бредовые "обязательства", взваленные на страну двумя дуроломами, по сей день неукоснительно выполняются!

 

Суммируя вышеизложенное (а к нему можно было бы ещё много чего добавить в том же роде), мы должны бы говорить даже не о нашем "поражении в войне". Скорее, мы должны говорить, что против нас велась и всё ещё ведётся не война в собственном смысле слова, а МЕЖДУНАРОДНАЯ БАНДИТСКАЯ АФЕРА, чудовищная по своим масштабам. И то, что произошло с СССР, есть результат именно этого транснационального бандитизма, "сила" которого состоит в пренебрежении всеми, известными до сих пор человечеству, нормами права, цивилизованности и морали.

И вот вы только взгляните: ведь эта НЕЛЮДСКАЯ полоса в истории тянется почти уже семьдесят лет, так что Исполком Съезда граждан СССР вынужден был в своём недавнем документе к юбилею Большевистской платформы в КПСС[1] охарактеризовать этот период как некую самостоятельную "эпоху информационно-психологической войны".

Причём, устроители этой неблаговидной "эпохи" лезут из кожи вон, стремясь убедить людей, что это, дескать, "естественный" ход вещей, что все, мол, ваши социализмы и коммунизмы, это сказки для быдла, и в действительности быть не может и не будет, а будет то, что мы вам продемонстрировали на примере вашего "могучего" СССР.

И к сожалению, эта неофашистская проповедь находит себе слушателей и почитателей не только в виде массы телезомбированных обывателей. Имеется и столь сногсшибательный факт, что под влиянием псевдоидеологов антисталинского, антимарксистского пошиба у нас впало в затяжную зомбопрострацию чуть ли не целиком практически всё, именовавшееся до сих пор международным коммунистическим и рабочим движением.

 

Соратники, сограждане, со-планетяне!

Стоящий перед человечеством в данной связи вопрос звучит на сей день так:
         согласно ли оно, человечество, брести и дальше, объятое неонацистским мороком, в загон для скота при некоей всемирной душегубке?

Или оно найдёт в себе силы стряхнуть морок и вернуться на единственно верную стезю, проложенную тысячелетиями великой земной цивилизации, от рабства и угнетения к торжеству разума и созидательных начал в человеке?

Советский народ сделал окончательный свой выбор в 1941−1945 годах, и он подтвердил этот свой выбор,− как показали события,− в злополучную "эпоху" массированного неофашистского бандитизма против нашей страны.

Советских патриотов не должно смущать затянувшееся коптение сатанинской этой "эпохи".

Сколько бы она ни коптила наше советское небо, ей нет места в историческом процессе как таковом, никаким его "этапом" она не является и никогда не будет. Всякая болтовня на тему о том, что вот мол, всё вернулось на круги своя и так теперь останется навсегда, должна быть прекращена.

Всё, что порождено преступлением и в преступных целях, рано или поздно должно быть квалифицировано как преступление, разоблачено и подвергнуто заслуженной каре, сколько бы времени ни понадобилось для восстановления справедливости и выруливания на единственно верный и плодотворный, законосообразный путь.

С этой точки зрения,− и ни с какой другой,− надлежит оценивать ситуацию, как в её отечественном варианте, так и в международном плане.

Соратники внутри страны не должны ни в коем случае бросать или хоть сколько-нибудь ослаблять борьбу с оккупацией, под тем предлогом, что она-де слишком затянулась, и вообще, мол, это не оккупация, а какое-то новое протекание истории, которого основоположники предугадать не смогли, но тогда, значит, незачем на них дальше и ориентироваться.

Самое глупое, что можно на нашем месте предпринять, это склониться именно вот к такому заключению и к соответствующему погибельному образу действий.

И марксистская теория как таковая, и наши выводы из неё полностью сохраняют свою силу, сколько бы ни продлилась Смута. Исторически мы споткнулись на пороге перехода из низшей фазы коммунистической формации во вторую её фазу, и объективно должны вновь на этот порог выбраться, ибо История ничего не делает "просто так", и если переход начат, он неотвратимо будет продолжен и успешно завершён.

Что касается международного среза ситуации, то его влияние на всё совершающееся огромно, но оно, к сожалению, на протяжении всей психоинформационной "эпохи" было и остаётся сугубо отрицательным.

Сколько же ещё будет продолжаться, что недобитое фашистское отродье силится стереть с лица Земли первое на планете социалистическое государство, колыбель Октябрьской революции, пролагателя путей в коммунизм,− а мировое содружество так называемых "коммунистических" партий лишь хлопает глазами "мимо" всего этого и старательно поворачивается задом к сегодняшней борьбе Народа – Победителя фашистской заразы во Второй глобальной империалистической войне?

Неужели же не понятно, что происходящее с СССР, это катастрофа планетарного масштаба, её эпицентр, что эта дьявольская воронка засосёт ВСЕХ,− точно так же, как гитлеризм не пощадил бы и англосаксонской цивилизации, если бы ему удалось расправиться с цивилизацией Советской.

И чтобы этого не произошло, надо всем встать, по Завещанию Сталина, на защиту правого дела, на сторону сражающегося за своё Социалистическое Отечество Советского народа, за возвращение СССР на политическую карту мира, а его необъятных природных богатств – в руки Советов, избранных по Конституции 1977 года.

Зарубежные коммунисты и приверженцы левых взглядов, не довольно ли вам изображать неумную "индифферентность" по отношению к судьбе Советского народа и Советского государства?

И как можно не осознавать, что она – судьба – одна и та же у вас с нами, что мир без СССР – это не ваш мир, что тех мест, на которые вы, по всей видимости, рассчитываете, для вас там не найдётся. Следом за СССР,− если вы будете ротозейничать и попустительствовать всему этому,− зачистят и всех вас, без разбора.

Сторонники левых взглядов повсюду на планете, если вы хотите, чтобы у вас и ваших "левых" мечтаний образовалось какое-то приемлемое будущее,− вступайте в ряды борцов за освобождение СССР от империалистической бандитской оккупации, за восстановление законной – Советской власти в нашей стране, за возвращение ей законного представительства в международных организациях! Вы сразу почувствуете, как оздоровится и улучшится политическая атмосфера на земном шаре!

Организуйте в ваших странах кампании солидарности с непокорёнными гражданами СССР, борющимися за свободу и независимость своей Социалистической Родины!

Требуйте от правящих кругов ваших стран (а заодно и от руководства партий, в которых вы состоите), чтобы они признали НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ продолжения юридического существования СССР и сохранения им всей полноты своей правосубъектности!

Напомните всем вокруг вас о Референдуме в защиту СССР 17 марта 1991 года, о политической и юридической нерушимости его итогов и о том, что попрание волеизъяления Советского народа, большинством свыше трёх четвертей голосов высказавшегося за сохранение СССР, было, является на сей день и впредь останется преступлением транснационального неофашизма, ждущим своего Нюрнбергского трибунала![2]

Возвысьте голос протеста против неофашистского бандитизма, когда против народа, никому ничем не угрожавшего, ведётся необъявленная война руками коррумпированных подонков в его властной верхушке, продавшихся за определённую мзду геополитическому антагонисту страны.

 

Соратники, сограждане, со-планетяне!

Возможно ли что-нибудь более противоестественное, нежели то, что современное якобы цивилизованное государство добивается, как своей "национальной цели", уничтожения чужого народа – нашего Советского народа, "провинившегося" лишь тем, что он занимает огромную территорию, изобилующую полезными ископаемыми и прочими нерукотворными благами: лесами, пресноводными водоёмами, плодородными землями и т.д.?

И тем не менее, Соединённые Штаты 30 лет в открытую вопят об этой своей "национальной цели", и она вовсе не снята с повестки дня, а настырно, методично осуществляется; но почему-то никто, никакая ООН не одёрнет мракобесов и не привлечёт их к ответственности по конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него. Сколько же ещё Советский народ должен в одиночку противостоять разгулу неофашистского людоедства? Ведь по-настоящему положить конец посрамищу может лишь солидарная с нами, советскими воля народов других стран, так или иначе втянутых в постыдно бессмысленный и безнравственный "крестовый поход".

В конечном итоге вовсе не исключено, что мы справимся и одни, как справились когда-то с Гитлером, но вот кто на какой стороне после этого окажется, каждый пусть уж решает за себя сам. Вспомните, сколько стран – фактических коллаборантов гитлеровской Германии вышли из Второй мировой войны "пострадавшими" от фашизма, а то и "победителями" лишь благодаря СССР и его великому лидеру И.В.Сталину. Соберёмтесь же по примеру Первого Всемирного конгресса 1927 года на Второй Всемирный конгресс друзей СССР и поможем Истории поскорее вернуть течение событий в русло тех бессмертных имён и идей, которые успели зажечь над нашей благословенной планетой Зарю коммунизма!

Регистрируйтесь в системе СССР – на карту мира! Сталин с нами!

Сообщения о желании присоединиться (зарегистрироваться) шлите по адресам: pochta-sssr@mail.ru, v1801.cccp@yandex.ru, mocsovet-dg-ussr@mail.ru.

В сообщении укажите название организации, её местонахождение, контактные реквизиты (почта, "электронка", телефон).

Для желающих присоединиться индивидуально – то же самое: ФИО, местонахождение, контактные реквизиты (почта, "электронка", телефон).

Граждане СССР указывают своё советское гражданство.

Сбор средств на проведение Конгресса ведётся на <номер карты> в рублях, на <номер карты> в иностранной валюте.

[1] http://cccp-kpss.narod.ru/bpk/2021/2021-06-08-k-30-letiu-bp-kpss.htm.

[2] См. двухтомник Именем Референдума, недавно изданный Советом граждан СССР г.Москвы.

Это уникальное собрание основных материалов по всем "мартовским" митингам Движения граждан СССР с 1997 по 2021 год.

За приобретением книги обращайтесь по адресу: mocsovet-dg-ussr@mail.ru.